黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鸡东县法院召开民事审判及审判流程规范化推进会

  发布时间:2018-04-16 10:28:16



会议现场

    近日,鸡东县法院召开民事审判及审判流程规范化推进会,总结2017年的工作并对2018年的工作进行安排部署,鸡东法院党组书记院长刘景峰、党组副书记常务副院长王晓伟及全体民事员额法官、法官助理、书记员参加会议。

    王晓伟副院长总结了2017年民事审判工作。对于17年收结案数大幅上升,上诉率及发改率持续下降,王院长表示了鼓励与肯定。有针对性的指出了去年工作中存在的不足并对2018年的工作展望提出了要求。

    会上,刘景峰院长对2017年民事审判工作进行了高度肯定,并对2018年工作提出了加强证据排查、加大理论学习、提升自身能力、增强责任意识、强化质优高效意识、强化调研宣传意识等六个方面要求,希望全体民事审判干警在以崭新的面貌投入工作,不忘初心,勇于担当,务实创新,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平和正义。

 
 

 

关闭窗口