黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

肇州县法院:用“执行专刊”全程记录“决胜执行难”的工作点滴

  发布时间:2018-04-16 10:06:55


    为决胜“用两到三年时间基本解决执行难”,2018年年初,肇州县人民法院采用“法院执行工作专刊”形式,及时发布执行工作动态,通报执行中出现的问题。

    2018年以来,肇州县法院执行专刊先后印发10期,主要包括执行方式方法、相关新闻发布会、公众开放日以及执行干警日常工作点滴纪实等。执行专刊总结了前阶段的执行工作,为接下来的工作提供经验;以一种专刊的方式积极宣传法院执行工作,树立法院公正形象,让更多单位和个人了解法院,了解执行工作;充分展现出执行干警司法为民、公正司法的责任担当。

    为进一步加强宣传力度,强化各单位部门联动,构建“党委领导、人大监督、政府支持、法院主办、社会协作”的执行工作大格局,执行工作专刊印发肇州法院党组、全院各部门,着重报送给人大、政协,政法委、宣传等部门。

 
 

 

关闭窗口