黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

龙江县法院宪法修正案宣讲进机关、进企业

发布时间:2018-04-11 09:16:06



    4月8日,龙江县人民法院行政庭法官先后来到国土局、中粮有限公司龙江分公司开展宪法修正案宣讲活动。

    宣讲现场,法官们对宪法修正案的重要意义进行了细致解读,并与机关、企业工作人员相互交流,解答工作人员的提问。通过法官们的讲解,大家深刻认识到,宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,是党和国家从新时代坚持和发展中国特色社会意义全局和战略高度作出重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

    国土局、中粮有限公司龙江分公司的领导表示,龙江法院的普法宣传紧跟热点,使我们进一步了解了宪法修改的重大意义和有关内容,效果很好,希望法院多开展类似活动 ,使广大群众能进一步增强法治信仰,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守着、坚定捍卫者。

 
 

 

关闭窗口