黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鹤岗中院领导班子看望慰问先优模范、援藏干部和离退休老干部

发布时间:2018-02-14 10:29:00



    2月8日-13日,鹤岗市中级人民法院党组书记、院长王克贵带领班子成员先后看望慰问了“时代楷模”孙波、市中院援藏干部和部分离退休老党员、老干部。

    在“时代楷模”孙波家中,王克贵详细了解了孙波近期的身体状况和工作情况,他指出,孙波同志坚持司法为民、公正司法,身患重病依然坚守审判工作一线,得到了社会各界的高度赞誉。孙波同志以实际行动表现了一名基层法官对公正司法的信仰和坚守,践行了法官的神圣职责和庄严承诺,是全市法院干警学习的榜样,向全市各个战线传递了法治正能量。王克贵表示,市法院要密切关注孙波同志的病情,齐心合力,帮助他战胜病魔,度过难关。希望孙波同志能劳逸结合,积极治疗,早日康复。

    在援藏干部夏天家中,王克贵与他进行了亲切交谈,详细询问了夏天在西藏日喀则市康马县的身体状况和工作情况,对该同志工作期间的表现予以高度肯定。王克贵说,夏天同志能够响应组织号召,积极投身援藏工作,在康马县工作期间,能够摆正位置,认真履职尽责,迅速进入工作角色,在藏区艰苦的工作环境下,克服困难,坚守岗位,勤奋工作,充分展现了我市援藏干部心系藏区、无私奉献的精神,也体现了市法院干警顾全大局、情系百姓、司法为民的高尚情怀。王克贵叮嘱夏天,在春节休假时间,要休养好身体,不负组织重托,争取在新的一年取得新的更大的成绩。

    中院领导班子成员还先后走访慰问了市中院部分离退休老干部、老党员,代表院党组感谢他们曾经为法院和审判事业发展做出的突出贡献,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿,希望各位老干部、老党员们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持法院的工作,多提宝贵意见建议,为法院工作建言献策。在走访过程中,老干部们感谢中院党组一直以来对他们的关怀和重视,并对全市法院一年来取得的工作成绩给予了高度评价。

 
 

 

关闭窗口