黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

“我最喜爱的好法官”刘春荣当选黑龙江省“十佳公仆”

发布时间:2018-02-13 10:44:26


    今年3月,黑龙江省委宣传部、省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合组织开展了全省第十一届“十佳公仆”评选活动。日前,通过各级党委和政府精心组织,广大干部群众积极参与,评选产生了全省第十一届“十佳公仆”和“优秀公仆”。哈尔滨市巴彦县法院兴隆镇人民法庭庭长刘春荣当选“十佳公仆”。

    省委省政府要求,全省各级党组织和党员干部要积极行动起来,广泛开展向“十佳公仆”和“优秀公仆”学习活动。学习他们信念坚定、理想崇高,模范执行党的理论和路线方针政策的政治本色;学习他们以人为本、执政为民,全心全意为人民服务的公仆情怀;学习他们公道正派、清正廉洁,密切联系群众的优秀品质;学习他们唯真求实、攻坚克难,勇于开拓创新的进取精神。

 
 

 

关闭窗口