黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

春节前夕鸡西中院领导走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-14 10:36:39



    2月7日,在新春佳节即将到来之际,鸡西中院党组书记、院长王双近、党组副书记、副院长李锋代表院党组及全体干警,冒着凛冽严寒走访慰问了离退休的原鸡西中院院长李永泰。

    王双近一行登门后,受到了李永泰及家人的盛情欢迎,与他进行了亲切交谈,详细了解李永泰离退休后的身体健康状况、日常生活情况及离退休后的业余爱好,叮嘱他要保重身体,感谢他为鸡西法院作出的积极贡献,如果生活上、家庭上有什么需求,组织上也一定尽力帮助解决,把关怀和温暖送到老干部身边。同时,王双近还向李永泰简要介绍了鸡西法院一年多来审判工作、司法改革、队伍建设、信息化建设等发展状况,并认真听取他对法院今后工作的意见建议。王双近表示,院党组将继续传承好老领导的优良作风,发展多请教、大事多通报、生活多关照,希望老领导继续关注法院、发挥余热、建言献策,继续一如既往地支持法院工作。

    84岁高龄的李永泰老院长是鸡西中院离退休老干部们的代表,他表示,非常高兴和感谢法院干警们对他的关心、关怀,院党组时刻把老干部们的温暖放在心上,体现了组织上的温暖,丰富了他们的退休生活,解决了他们的后顾之忧。对鸡西法院近年来取得的发展成就感到振奋和自豪,并表示今后将一如既往支持法院工作,老有所思,老有所为,继续为法院发展建言献策、添砖加瓦,也相信在王双近院长的带领下,鸡西法院领导班子将不断推动法院工作迈上新的台阶,新年新气象,事业再攀新高!

 
 

 

关闭窗口