黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院机关召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-02-07 14:25:49



省法院党组书记、院长石时态为获奖代表颁奖。陈凡 摄


省法院党组成员、副院长孙洪山作机关工作总结。 陈凡 摄


省法院党组成员、副院长史景山主持会议。陈凡 摄


省法院党组成员、政治部主任姚绪庆宣读表彰决定。陈凡 摄


记功集体和先进集体获奖代表领奖。陈凡 摄


个人记功嘉奖代表领奖。 陈凡 摄


优秀公务员代表领奖。 陈凡 摄


先进工作者代表领奖。陈凡 摄


先进科组代表领奖。陈凡 摄


办案标兵和调解能手领奖。 陈凡 摄


获奖代表在大会前排就坐。陈凡 摄


总结表彰大会现场。 杨博文 摄

    2月7日,省法院机关召开2017年度总结表彰大会。会议对省法院机关2017年工作进行了全面总结,对荣获2017年度先进集体、先进个人等进行了表彰,对2018年院机关工作进行了部署。

    省法院党组书记、院长石时态参加会议并为获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。党组成员、副院长孙洪山代表院党组对院机关各项工作作了总结讲话。党组成员、副院长史景山主持会议。党组成员、政治部主任姚绪庆宣读表彰决定。省法院其他院领导、离退休老干部代表及院机关全体干警参加了会议。

    会议指出,在过去的一年里,全院干警在院党组的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大以来历次全会和十九大精神,认真落实最高法院、省委的部署要求,紧紧围绕让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标,牢牢把握司法为民公正司法主线,依法履行审判职能,深入推进司法改革,大力加强队伍建设,各项工作取得新的成效。

    会议要求,2018年,院机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央政法工作会议、第21次全国法院工作会议和即将召开的省委政法工作会议、第二十六次全省法院工作会议的部署,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心、牢记使命,奋发有为,努力开创法院工作新局面,以新姿态、新作为、新成效,为建设现代化新龙江提供更加有力的司法服务和司法保障。

 
 

 

关闭窗口