黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鹤岗中院邀请省市人大代表、政协委员参加“公众开放日”活动

发布时间:2018-01-22 10:38:00



    1月18日上午,鹤岗市中级人民法院邀请省市人大代表、政协委员走进法院,参加以“视察法院、监督法院”为主题的2018年首次“公众开放日”活动,中院党组副书记、常务副院长刘庆刚及在家党组成员陪同参加。

    在讲解员的引导下,代表和委员们先后参观了诉讼服务中心、远程接访室、科技法庭和执行指挥中心,现场观摩了一起刑事案件的庭审,并观看了执行指挥中心功能演示和单兵执行现场视频,近距离感受法院给群众带来的人文关怀和司法温暖,体验科技和创新给审判执行工作带来的方便和快捷。

    “公众开放日”活动结束后,鹤岗中院召开了新闻发布会,通报了鹤岗中院2017年重点工作完成情况和2018年工作安排,充分听取省市人大代表、政协委员和媒体记者的意见建议。

    来访人员一致认为,一年来,鹤岗中院在新班子的带领下,在服务发展大局、加强审判执行、提升队伍素质、基础设施建设方面都取得了显著成效。今天的“公众开放日”活动,展现了法院较高的庭审水准和司法规范化建设水平,希望今后多开展类似活动,进一步畅通法律监督和民主监督渠道,使法院的工作更加贴近社情民意,共同推进法治鹤岗建设。

 
 

 

关闭窗口