黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

七台河中院:公众开放日邀请人大代表走进法院

发布时间:2018-01-17 13:51:38


    为了进一步增强审判工作透明度,强化法官自觉接受人大代表、政协委员的监督意识。1月15日,七台河市中级人民法院组织开展第六次“公众开放日”活动,部分人大代表和政协委员以及七台河电视台等新闻媒体记者受邀到法院参观,零距离了解司法文化,零距离感受司法公开。

    活动当天,在讲解员引领下,在七台河市中级人民法院党组成员的陪同下,受邀的人大代表、政协委员先后参观了院训背景墙、员额法官展示墙、十九大精神学习展板、“书香法院”文化长廊等法院文化建设。

    在随后召开的座谈会上,代表委员首先观看了该院最新拍摄的执行题材微电影《最后一公里》。党组成员、政治部主任李作玉通报了七台河市中级人民法院2017年工作情况。 听取汇报后,代表、委员对七台河中院2017年的重点工作给予了充分的肯定,同时对审判执行工作等多方面提出了具有建设性的意见和建议。

 
 

 

关闭窗口