黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥芬河市法院邀请人大代表走进法院感受阳光司法

发布时间:2018-01-15 14:31:25


    为进一步推进阳光司法,增强法院工作透明度,自觉接受人大和社会各界的监督,促进司法公开,确保司法公正,1月12日上午,绥芬河法院邀请人大代表走进法院,零距离感受法院工作。

    代表们先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、视频监控中心、远程信访接待室、数字化审判法庭及司法警察训练中心等地,每到一处,代表们驻足观看、仔细倾听,切身感受法院文化,体会法院工作。

    在随后的座谈会上,绥芬河法院党组书记、院长杨瑞明向人大代表们介绍了法院当前执法办案、司法改革、信息化建设等基本工作情况。代表们踊跃发言提问,提出了许多宝贵意见和建议。

    代表们纷纷表示,通过此次开放日活动,对法院工作有了全面的了解和新的认识,切身感受到了法院管理的规范有序及法院干警爱岗敬业的良好风貌,了解了法院工作的透明与公开,希望今后法院能举办更多这样的活动,促进相互交流与沟通。

 
 

 

关闭窗口