黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

双鸭山中院:长效坚持作风整顿 推进党建工作新进展

发布时间:2017-12-07 14:52:02


    按照双鸭山市直机关作风整顿领导小组办公室《关于召开作风问题整改情况通报会有关事宜的通知》要求,12月4日,双鸭山中院召开领导班子作风问题整改情况通报会。党组副书记、副院长李晓明代表院党组对领导班子作风问题查找出的5个方面11个问题的整改情况进行通报。市委直属机关工委纪工委孙文朵书记到会现场指导、现场测评。

    通过机关作风整顿活动,切实推进了法院党建工作有新进展,队伍建设有新突破,审判质效有新提高,班子成员思想认真与宗旨意识有新提升,全体党员干部的工作作风与精神风貌有新转变化。

    中院决定在下步工作中,长效坚持机关作风整顿活动,树新学风,全面加强学习,持续解决学习不深不透的问题;强化审判作风,坚持整改长效化,持续解决效率标准不高的问题;树创新之风,深入推进司法改革,持续解决责任担当的问题;树务实之风,服务大局,持续解决宗旨不牢理念不新的问题,为建设活力幸福秀美文明双鸭山做出新的贡献。

 
 

 

关闭窗口