黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

宁安市法院开展“树时代新风、做模范法官” 道德讲堂主题活动

发布时间:2017-12-07 09:51:43


    为学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,贯彻落实最高人民法院要求,激发全院干警见贤思齐、比学赶超的热情,近日,宁安市法院号召全院干警向方金刚同志学习,开展“树时代新风、做模范法官”道德讲堂主题活动。

    宁安市法院党组副书记、常务副院长关继伟向干警介绍了方金刚同志的优秀事迹。会上,干警代表魏春梅做了“树时代新风、做模范法官”典型发言。

    关继伟要求,一是要深入开展“道德讲堂”活动,通过学习法院系统先进典型,引导全院干警树立正确的价值观。二是切实抓好机关纪律作风建设,全院干警要严格遵守各项规章制度,严格要求自己,切实做到廉洁自律。三是要以此次“道德讲堂”活动为契机,努力丰富干警道德建设的内容和形式,以道德的力量进一步提升新时代法官的素养,将道德化为有力行动,争做人民满意的好法官。

 
 

 

关闭窗口