黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

嫩江县法院院长走访政协委员征求意见建议

发布时间:2017-11-28 10:15:49


    为进一步增进代表委员对法院工作的了解和认同,主动顺应代表委员新期待新要求, 11月28日上午,嫩江县法院院长吴限一行先后深入到县中心血站和城市管理行政执法局,对县政协委员进行上门走访,征求对法院工作的意见和建议。

    在县中心血站,吴限首先参观了献血大厅、成份科、检验科、成品血存放区等区域,详细了解了中心血站献血招募、血液采集以及血液储备等方面的情况,并与中心血站工作人员举行座谈。座谈中,县政协委员、中心血站站长王国辉对吴限一行的到来表示欢迎,并对法院在保障县域经济发展、司法为民等方面做出的努力给予充分肯定,同时希望今后能够进一步加强两单位的联络沟通,促进双方各项工作的顺利开展。在城市管理行政执法局,县政协委员耿冬梅认真填写了征求意见表,并表示希望法院能够进一步提升办案质效,加强自身管理,提高办案人员的素质和能力,更好地为嫩江经济社会发展提供有力司法保障。走访结束时,院长吴限向各位政协委员均发出邀请,邀请参加县法院将在国家宪法日当天举办的公众开放日活动。

    今年以来,嫩江县法院不断加强同人大代表、政协委员的沟通联络,并通过主题公众开放日、座谈会、定期走访、旁听庭审等方式让代表委员进一步了解法院工作,广泛征求意见建议,有效提升了与代表委员联络沟通工作的广泛性、针对性和时效性。

 
 

 

关闭窗口