黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鸡东县法院:涉金融执行案件以物抵债 执结标的额1000余万元

发布时间:2017-11-10 14:27:18


    百日攻坚专项活动开展以来,鸡东县法院按照上级法院的活动实施方案结合执行案件情况先后开展了涉煤矿、涉民生、涉金融等多项专项执行,取得了良好的效果。近日,在百日攻坚专项执行涉金融案件执行中,顺利执结一件标的1000余万元的金融借款合同纠纷案件。

    在执行过程中,鸡东县人民法院依法对被执行人某洗煤厂所有的厂房、机器设备、土地使用权进行了评估拍卖,最终以1113.76万元流拍,申请执行人自愿以该价格接收流拍财产抵偿债务。双方当事人配合人民法院依法交付抵债财产。

    经过6个多小时的认真核对和现场交付,顺利将抵债财产交付完毕,双方当事人对交付过程和财产情况均无异议,交付完毕,申请执行人某金融机构自愿向人民法院申请结案。经过人民法院合法有效的执行,最大限度的维护了双方当事人的合法权益,得到了申请执行人某金融机构和被执行人某洗煤厂的认可。这是百日攻坚专项执行活动的又一成绩,在未来工作中将继续按照百日攻坚活动的要求,坚决做好执行工作,为破解执行难目标作出更大的贡献。

 
 

 

关闭窗口