黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

双鸭山中院:法院大门常敞开 监督联络常态化

发布时间:2017-11-10 15:10:59



    11月9日,双鸭山市中级人民法院开展第十次“公众开放日”活动,进一步加强与人大代表、政协委员的联络工作, 增进对法院审判执行工作的监督、理解和支持。活动还邀请了市委宣传部和市级媒体工作人员共计40人参加,让人民群众走进法院,让法院走进人民群众心中。

    代表委员们和媒体工作者参观了诉讼服务中心、科技法庭和执行指挥中心,并参加“公众开放日”和“司法宣传”新闻发布会。参观过程中,工作人员对法院的立案、信访流程和各项基础设施建设进行详细介绍,代表委员们扫码关注了省法院和中院的官方微信和官方微博,并对通过中院官方网站了解的2017年以来全市法院审判执行、队伍建设、廉政建设、文化建设等方面取得的成绩给予高度评价。

  

 
 

 

关闭窗口