黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

龙江县法院开展固定党日活动暨学习十九大精神专题辅导

发布时间:2017-11-10 09:12:58


    近日,龙江县法院组织全院干警参加全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。会后,为深入贯彻落实党的十九大会议精神,该院开展了固定党日活动暨学习十九大精神专题辅导,并举行新党员入党宣誓活动,进一步增强党组织的感召力、向心力、凝聚力、动员力和穿透力。

    新党员面对鲜红的党旗高举拳头,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”响亮的宣誓声阵阵回荡,表达了该院干警为党旗增辉、为法徽添彩的坚强决心。

    入党宣词是每位党员的座右铭。誓词虽短意义深远,对每一名党员、每一名法官都是一次思想的洗礼、心灵的震撼,更是大家向党和人民再一次作出的庄严承诺。通过宣誓活动使每名干警都深受教育,进一步强化了党员干警要牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,增强党员干警“不忘初心,牢记使命”意识,促进法院干警要不断提高思想认识,强化司法作风,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,时刻牢记自己肩负的庄严使命和崇高责任,以实际行动切实当好法律的执行者、守护者和捍卫者。

    宣誓完毕后,新党员纷纷表示,今天已经光荣加入中国共产党,成为了先进团体的一份子,清醒的意识到自己的使命和责任,通过这次收听十九大精神专题辅导,对十九大精神有了深刻的认识,对党的使命有了更明确的了解,在今后的工作中,要“不忘初心,牢记使命”,以饱满的热情,十足的干劲投入到工作中,为党的事业奋斗终身,为法院工作发光发热。

 
 

 

关闭窗口