黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

甘南县法院举办公众开放日 邀请人大代表走进法院

发布时间:2017-11-03 09:20:55


    为进一步推进司法公开,提高司法透明度,增进社会各界对法院工作的了解,11月2日,甘南法院举办“公众开放日”活动,邀请县人大代表走进法院,了解审判执行工作、体验司法信息化、感受法治精神。

    人大代表们在法院讲解员的带领下参观了立案大厅、家事法庭、刑事审判庭、荣誉室、执行指挥中心等,通过参观,使代表们详细了解了法院的审执工作开展情况和信息化建设情况。

    近年来,甘南法院始终坚持“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为宗旨,定期邀请人大代表、政协委员、人民群众、学生走进法院,零距离接触法官,了解法院情况,感受法律的公开与公正。此外,代表们还就法院工作中面临的人少案多、案件审判质量、执行难等问题表示理解并提出个人的一些看法和意见,希望法院进一步加强管理工作,提高审判效率。

 
 

 

关闭窗口