黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

省法院政治部组织处级干部集体学习十九大报告

发布时间:2017-10-30 17:44:19



省法院党组成员、政治部主任姚绪庆讲话 朱丹钰 摄


会议现场 朱丹钰 摄


会议现场 朱丹钰 摄

    2017年10月30日下午,政治部召开副处级以上干部集体学习会,专题学习传达习近平总书记在党的十九大会议上代表十八届中央委员会所作的报告。会上,副主任张正义同志传达并解读了报告的主要内容和精神,干部处、基层处、离退处负责同志结合学习十九大报告精神作了表态性发言。

    姚绪庆主任做了学习总结发言。他强调指出,习近平总书记的报告高屋建瓴,意义重大,内容丰富,思想深邃,具有很高的理论性和实践性。政治部全体干警要认真学习,深刻领会好报告精神。一是要领会精神实质。充分利用各种途径深入地学、原原本本地学,特别是针对报告中关于对法治建设方面的论述要系统学,深入学。二是要通过学习报告指导工作。结合报告精神,努力抓好当前司法改革工作、干部工作、意识形态工作、新闻宣传工作等。三是要增强服务意识。抓好政治部自身队伍建设,牢固树立以服务干警为中心、服务基层为根本、服务审判为宗旨的理念。

 
 

 

关闭窗口