黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

鹤岗市向阳区法院公众开放日邀请人大代表、政协委员参观法院

发布时间:2017-09-20 09:46:22


   9月19日上午,鹤岗市向阳区人民法院举办了“公众开放日”活动,邀请了区人大代表、政协委员、新闻媒体工作者共计20余人,向阳区人民法院全体党组成员参加了此次活动。

    受邀人员先后参观了档案室、法警装备室、监控区以及办公区域,了解了法院机关的基础、办公设施和文化建设情况,并应邀参加了刑事审判观摩庭。

    新闻发言人李方明通报了向阳区人民法院前三季度工作的情况,重点对党建、执行、司改、队伍建设等情况回答了记者的提问。

    新闻发布会结束后,向阳区人民法院班子成员与代表、委员进行了座谈,征求了对法院工作的建议和意见,就代表、委员们关注立案、安保、人才流失及改善办公环境等问题交换了意见。参会人员纷纷表示,通过“公众开放日”活动,切身感受到法院管理规范有序、法院干警们忠诚履行职责的良好风貌,增进了对法院工作的了解,真正感受到了“零距离”司法。

 
 

 

关闭窗口