黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

佳木斯中院推动机关党建工作制度化、规范化

发布时间:2017-09-13 15:07:01


    为进一步贯彻新形势下从严治党要求,全面提升基层党务干部的党建工作能力,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,院机关党委于9月12日下午举办了佳木斯市中级人民法院2017年党务干部培训会。

    机关党委重点围绕当前党建工作任务和如何开展好基层党支部党建工作、三会一课、基层党支部换届选举、支部争星、党员积分、党员发展、党员学习等多项工作提出了具体要求并进行了认真辅导。培训期间还以座谈、提问方式进行了互动交流。中院17个基层支部的党务干部参加了培训会。

    通过此次培训,使各位党务干部在党建工作能力方面得到了提升,对各支部党建工作落实起到了推进作用,大家纷纷表示,这次培训紧密结合当前党建工作实际,内容丰富,方式灵活,针对性和可操作性强,补充了应知应会的“党建工作知识”,今后将更好地完成好支部各项工作,为推进法院党建工作、促进法院发展贡献新的力量。

 
 

 

关闭窗口