黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

五大连池市法院:抓作风 严纪律 提素质 增质效

  发布时间:2017-09-13 14:06:21


    五大连池法院为进一步转变机关作风,提高工作效率和服务水平,切实加强机关效能建设,以纪律作风整顿为契机,采取抓作风、严纪律、提素质、增质效的方法,使机关作风建设和审判、执行工作两不误。

    纪律作风整顿工作开展以来,院党组高度重视此项工作,定期开展作风整顿,促进勤政廉洁、严谨规范、与时俱进、务实高效的机关作风建设,使全院干警精神面貌有明显改变,政治素质和服务意识明显增强,工作作风明显改进,工作节奏明显加快,行政效率明显提高。  

    党组书记、院长李庆友针对会议纪律问题,多次带领纪检、监察、政工部门进行检查,做到出现问题立即整改,规章制度真正落到实处,不护短、不遮丑,切实增强了责任意识和服务意识。干警们始终保持自我加压、争创一流、开拓创新、昂扬向上的精神状态。

 
 

 

关闭窗口