黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

绥阳林区法院全面启动机关作风整顿活动

发布时间:2017-09-13 09:38:34


    9月12日,绥阳林区基层法院召开机关纪律作风整顿动员会,安排部署机关作风整顿活动,确保提升工作效率,转变工作作风。    会议宣读了《绥阳林区基层法院机关工作纪律》《绥阳林区基层法院机关考勤管理办法》,下发《绥阳林区基层法院政治理论业务学习制度》及《绥阳林区基层法院机关作风整顿活动实施方案》,党组书记、院长艾厚军做动员讲话,并部署第一阶段机关作风整顿具体工作任务。

    艾厚军通过典型实例,结合自身工作学习实际和体会,充分阐述了作风建设、加强团结的重要性。为全院干警上了一堂生动的党课。要求全院干警要统一思想,高度重视纪律作风整顿的重要性和必要性,要尽好责、抓到位、见实效,以认真的态度、严格的要求扎实抓好纪律作风整顿,从严督查要求,确保纪律作风整顿取得实实在在的成效。

 
 

 

关闭窗口