黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

抚远市法院:精准扶贫 精准落点出实效

  发布时间:2017-05-24 10:16:38




    抚远市人民法院精准扶贫工作重在摸准乡亲们的脉搏,找到病根,将实际工作落到点儿上,干出实效,实惠村民。

    党组书记、院长牟卫良多次来到包扶村建胜村主持扶贫工作,5月17日,牟卫良再次带领扶贫驻村工作队针对村中的实际情况进行扶贫建设规划。考虑到正值春耕春种时节,为满足农业物资的运输,保证村民耕种作业的顺利实施,田间道的修整迫在眉睫。驻村工作队来到田间地头,实地查看田间道的现况,设计出减少道路面积、布局合理、提升土地利用率的方案并联系了钩机,钩机迅速到位,仅半天时间,田间道就修整完毕。

    村民对驻村工作队及时解决村民的燃眉之急的做法赞赏有加,抚远市人民法院驻村工作队了解村民的需求,解决村民所急,将扶贫工作做到点儿,落到实处,精准扶贫,精出实效。

 
 

 

关闭窗口