黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

北安市法院举办迎新春书画摄影展

  发布时间:2017-01-22 15:00:45



    1月22日,在新春佳节到来之际,北安市法院举办“迎新春书画展”,此次展览得到了全院干警的热烈响应和积极参与。

    此次展览共展出全院干警书法、绘画、摄影等优秀作品52幅。此次参展的作品,主题鲜明、内容丰富、异彩纷呈。一幅幅软笔、硬笔等书法作品、水彩、水墨等绘画作品、定格永恒瞬间的摄影作品,都凝聚着干警饱满的热情和对生活的无限热爱,体现出北安法院干警健康向上的文化品味和美好的价值追求,更是北安法院100余名干警丰富精神文化生活的一个缩影。

    近年来,北安法院以文化建院为切入点,充分发挥法院文化的导向、凝聚功能,通过形式多样、有声有色的活动,陶冶干警情操、丰富干警精神文化生活、营造浓厚文化氛围,使广大干警以更加饱满的热情投身于审判执行工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!

 
 

 

关闭窗口