黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

牡铁法院为干警写春联、送祝福

  发布时间:2017-01-10 14:42:58


    1月9日,牡铁法院二楼会议室早早摆起了长桌子,桌子上摆着充足的笔墨、纸张和各样的春联、书画剪纸,这是临近鸡年春节,牡铁法院组织开展为干警“写春联、送祝福”活动。

    新春佳节来临之际,牡铁法院党组组织院里书法爱好者,开展义务为干警“写春联、送祝福”活动,牡铁法院副院长王居义、民事审判庭庭长彭安民、办公室审判员刘东安现场挥毫泼墨,写出一幅幅笔歌墨舞的对联,送上温暖的祝福。副院长王金龙拿起相机现场拍照,记录干警书写春联,剪纸鸡年大吉,送上新春祝福的场面,受到了大家的赞誉和欢迎。

     牡铁法院党组非常重视这次“写春联、送祝福”活动,目的是通过丰富的活动内容与形式,增强廉政文化的吸引力、感受力和影响力,努力营造出“尊廉”、“崇廉”、“爱廉”的良好氛围。

 
 

 

关闭窗口