院长示范庭公开直播季

石时态

黑龙江省高级人民法院党组书记、院长、审判委员会委员,二级大法官,省委政法委副书记,省委委员。

石时态,男,汉族,1962年9月生,湖南华容人,1984年7月参加工作,1983年10月加入中国共产党,湘潭大学诉讼法学专业在职研究生毕业,法学博士。

  • ·2018年6月8日9时,齐齐哈尔铁路运输法院副院长孙广澍公开开庭审理被告人王春寻衅滋事一案。

    ·2018年6月12日10时,大庆市让胡路区人民法院院长白景权公开开庭审理被告人朱宏宇盗窃罪一案。

    ·2018年6月13日9时,海林林区基层法院副院长王杨林公开开庭审理刘恩林、王冬婚约财产纠纷一案。

    ·2018年6月15日9时,大庆高新区法院人民院长李卓琳公开开庭审理原告胡云飞与被告丛雪峰民间借贷纠纷一案。

    ·2018年6月15日9时40分,逊克县人民法院院长王君公开开庭审理被告人谭宏伟非法占用农用地一案。

    ·2018年6月19日9时,兰西县人民法院院长任建春公开开庭审理交通肇事罪、包庇罪。

    ·2018年6月20日9时,肇源县法院院长周兴佳公开开庭审理被告人江海燕买卖国家机关证件罪一案。

    ·2018年6月21日10时,大庆市萨尔图区法院院长刘俊公开开庭审理被告人张国民、黄志梅虚开增值税专用发票罪一案。

    ·2018年6月21日14时,鸡西市鸡冠区人民法院院长马宝君公开审理原告龙江银行股份有限公司鸡西新华支行与被告姜吉勤金融借款合同纠纷一案。

    ·2018年6月27日9时,大庆市龙凤区法院院长丁国玉公开开庭审理唐维学诉大庆市交通运输局行政处罚一案。

    ·2018年6月28日上午10时,北安农垦法院院长刘会普公开开庭审理哈尔滨红锦伟业科技开发有限公司诉黑龙江省襄河农场、哈尔滨实信工程招标代理有限公司合同纠纷一案。

    ·2018年7月9日8时40分,嫩江县法院院长吴限公开开庭审理黑河关鸟河水泥有限责任公司与宁波公运集团股份有限公司、冯利余股权转让纠纷一案。

    ·2018年7月25日9时,肇州县法院院长姚鹏方公开开庭审理原告黑龙江肇州农村商业银行股份有限公司与被告张琳琳、林明、林永付、李树娟借款合同纠纷一案。

    ·2018年9月12日9时,大庆市红岗区法院和院长刘文革公开开庭审理被告人孙长林故意伤害罪一案。

    ·2018年9月12日10时,杜尔伯特蒙古族自治县法院院长赵岩公开开庭审理被告人董振权危险驾驶一案。

院长示范庭

  • 哈尔滨
  • 齐齐哈尔
  • 牡丹江
  • 佳木斯
  • 大庆
  • 鸡西
  • 七台河
  • 伊春
  • 鹤岗
  • 双鸭山
  • 黑河
  • 绥化
  • 大兴安岭
  • 农垦
  • 林区
  • 铁路运输
  • 暂无信息

  • 院长巴鑫

    上诉人(原审被告、反诉原告)高...

    审理法院:齐齐哈尔市中级人民法院

    审理时间:2018-05-28 15:05

    案情简要:2016年6月21日,高国忠将一辆车牌号为黑BFD258的轿车卖给贾彪,贾彪交给高国忠一辆价值2500元轿车并出具1.6万元欠条作为购车款。之后贾彪将该车以2.6万元的价格转售给张衡。张衡购买该车后,花9... [ + 更多 + ]

  • 暂无信息

  • 院长周哲

    被告人王洪波故意伤害一案

    审理法院:佳木斯市向阳区人民法院

    审理时间:2018-06-05 14:00

    案情简要:    2018年4月1日18时许,被告人王洪波在佳木斯市向阳区红旗佳苑D栋16号车库前与被害人陈兴军(男,42岁)发生口角后,双方发生厮打,厮打过程中被告人王洪波将被害人陈兴... [ + 更多 + ]

  • 院长周兴佳

    肇源县人民法院审理被告人江海燕...

    审理法院:肇源县人民法院

    审理时间:2018-06-20 09:00

    案情简要:2010年11月份,被告人江海燕以人民币8.8万元的价格将其位于肇源县鑫源小区B栋4单元603室建筑面积79.02平方米的房屋卖给唐佳柏。2011年5月份,江海燕因唐佳柏母亲催促办理过户手续,真房产证在银... [ + 更多 + ]

  • 院长马宝君

    原告龙江银行股份有限公司鸡西新...

    审理法院:鸡西市鸡冠区人民法院

    审理时间:2018-06-21 14:00

    案情简要:原告诉称:2014年4月3日,被告姜吉勤向原告提交《龙江银行信用卡(个人卡)通用申请表》,申请办理信用卡。同时与原告签订了《龙江银行信用卡(个人卡)通用领用合同》,申请信用额度为人民币2万... [ + 更多 + ]

    院长刘文辉

    被告人张显国故意伤害罪一案

    审理法院:鸡西市城子河区人民法院

    审理时间:2018-06-19 10:00

    案情简要:2017年11月9日17时许,被告人张显国与被害人孙作明(男,59岁)因琐事发生争吵,在孙作明家门口张显国用右手打孙作明左侧胸部一拳,将其打伤,次日上午孙作明到医院诊治。经法医鉴定:孙作明损伤... [ + 更多 + ]

    院长王忠江

    被告人王朕贩卖毒品一案

    审理法院:鸡西市麻山区人民法院

    审理时间:2018-06-14 10:00

    案情简要:2017年6月中旬的一天梁某从被告人王朕手中购买一小塑料袋包装的冰毒;2017年9月初的一天下午彭某被告人王朕手中购买一小塑料袋包装的冰毒;2017年9月份的一天晚上7点多宫某某从被告人王朕手中购... [ + 更多 + ]

    院长王忠江

    被告人吴义成、迟金穗、陶景东盗...

    审理法院:鸡西市麻山区人民法院

    审理时间:2018-06-13 13:30

    案情简要:2017年被告人吴义成、迟金穗、陶景东以爬杆剪线的方试盗窃电缆,有分有合,其中吴义成盗窃价值合计人民币20,739.00元。迟金穗盗窃价值合计人民币19,120.00元。陶景东盗窃价值合计人民币1,994元。... [ + 更多 + ]

  • 暂无信息

  • 暂无信息

  • 暂无信息

  • 暂无信息

  • 院长王君

    被告人谭宏伟非法占用农用地一案

    审理法院:逊克县人民法院

    审理时间:2018-06-15 09:40

    案情简要:2013年秋天至2016年秋天,被告人谭宏伟为种植农作物牟利,在没有合法手续的情况下,在逊克县逊河镇延河村东南约5公里处(逊克县新立林场大公河营林区34林班9小班内),非法开垦林地1块,面积为1... [ + 更多 + ]

    院长王君

    被告人马瑞危险驾驶罪一案

    审理法院:逊克县人民法院

    审理时间:2018-06-15 09:00

    案情简要:2017年9月10日19时30分许,被告人马瑞醉酒后驾驶黑NF1807号车行驶至逊克县兴百道口处时,被执勤民警查获。经黑河市天翼司法鉴定中心对犯罪嫌疑人马瑞血液内酒精测试为145.28mg/100mL。
    审判...
    [ + 更多 + ]

    院长王君

    被告人朱凯非法占用农用地一案

    审理法院:逊克县人民法院

    审理时间:2018-06-05 09:10

    案情简要:2014年春季至2015年春季,被告人朱凯为了种植农作物获利,擅自在逊克县松树沟乡兴亚村东南15公里处,用自家四轮拖拉机带旋耕机陆续非法开垦并占用林地,在林地上种植农作物。经勘察:非法开垦并... [ + 更多 + ]

  • 暂无信息

  • 院长迟钝

    被告人付强盗窃一案

    审理法院:新林区人民法院

    审理时间:2018-06-04 09:00

    案情简要:被告人付强盗窃一案2018年6月4日在新林区人民法院刑事审判庭公开审理 [ + 更多 + ]

  • 暂无信息

  • 院长胡艳梅

    被告人徐玉臣危险驾驶一案

    审理法院:八面通林区基层法院

    审理时间:2018-06-22 10:30

    案情简要:2018年4月16日下午4时许,被告人徐玉臣在黑龙江省八面通林业局硫贮路被交通警察林守波、闫立在工作中发现涉嫌酒后驾驶三轮摩托车。呼吸酒精检测117㎎/100ml,后经东宁县疾病预防控制中心司法鉴定... [ + 更多 + ]

    院长刘保宏

    被告人胡长龙危险驾驶一案

    审理法院:八面通林区基层法院

    审理时间:2018-06-22 09:30

    案情简要:2018年5月2日19时25分,胡长龙驾驶号牌为黑CY8545小型轿车,由林业局绿海小区北出口左转准备回八面通镇宇宙花园时被执勤民警当场查获,胡长龙涉嫌无有效机动车驾驶证并饮酒后驾驶机动车,经呼吸... [ + 更多 + ]

    院长胡艳梅

    被告人张有松故意伤害一案

    审理法院:八面通林区基层法院

    审理时间:2018-06-21 08:30

    案情简要:2017年9月17日许,被告人张有松与被害人薛伟东因个人矛盾在绥阳镇金色年华歌厅内发生争执,并在金色年年华歌厅外发生打斗,随后两人被在场的朋友拉开,张有松离开现场,当晚23时许,薛伟东等人来... [ + 更多 + ]

    院长王杨林

    婚约财产纠纷

    审理法院:海林林区基层法院

    审理时间:2018-06-13 09:00

    案情简要:原、被告双方于2017年10月在牡丹江举办了婚礼,并开始共同生活,但未办理结婚登记,后被告反悔不与原告结婚,但被告以结婚为由先后向原告及家人,分别以过礼、买衣服、改口、买金、银首饰等共计... [ + 更多 + ]

  • 院长孙广澍

    被告人王春寻衅滋事一案

    审理法院:齐齐哈尔铁路运输法院

    审理时间:2018-06-08 09:00

    案情简要:公诉机关指控,2017年12月8日0时40分许,被告人王春酒后在北京开往齐齐哈尔的T39次旅客列13号车厢与14号车厢连接处,无故撕扯、踢踹旅客梁永泽(男,50岁),经列车长张占江调解王春返回14号车厢座... [ + 更多 + ]