抗疫法院行
雪城法警勇担当,筑牢疫情防控严密防线
近段时间,我省疫情防控形势严峻、压力剧增。全市法院深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,严格按照省委、市委疫情防控工作部署,不折不扣落实各项防控措施,全力打好疫情防控阻击战。 作为法院疫情防控的“守门员”,牡丹江法院全体法警坚定履行司法警察的职责和使命,高效有序开展工作,筑牢疫情防控严密防线。 牡丹江中院加强安保安检工作,安检岗严格执行测温、扫码、登记流程,严把法院安全第一道关口。新增院内干警测温岗,确保每一名入院干警体温正常。 绥芬河市法院法警们..
服务不打烊
云上见面,疫情防控下齐齐哈尔法院诉讼服务只增不减
“我们已经收到您的信访事项,对于您反映的问题院领导高度重视。目前疫情反弹,很多干警已隔离居家办公,我们可以通过云视讯的方式对您视频接谈,您是否同意?” “我当然同意,这个时候还能接待我,我积极配合。” 当事人袁先生所涉案件程序繁多,在疫情防控期间,居然还能收到法院视频接访的通知,他感到有些意外。 19日上午10点30分,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长杨兴义联合中院信访部门、执行部门和龙江县人民法院利用云视讯软件的视频接谈了袁先生。杨兴义在认真倾听..