当前位置:执行->执行动态

绥化中院“基本解决执行难”预评估检查小组到我院检查工作

发布时间:2018-08-03 17:07:26





  8月2日下午,绥化中院执行局副局长伊淑娟带队一行8人到望奎法院开展“基本解决执行难”预评估检查工作,并第一时间召开了预评估会议,我院党组书记、院长陈颖谦,党组成员、执行局长钱立军及执行局全体干警参加会议。

   会上,伊淑娟同志向望奎法院传达了绥化中院党组书记、院长马国在中院“基本解决执行难”预评估工作动员实施大会上的讲话意见。马国同志要求,一要提高政治站位,充分认识开展预评估的极端重要性;二要从严把握要求,确保高标准完成案件质效预评估;三要扛起工作责任,倾全力保障预评估取得重大成效。

   检查组将对照第三方评估指标体系,对我院2016年至今的所有终本卷宗、实结案件、信访案件、保全案件卷宗,以及执行指挥中心实体化运行、执行保障等方面内容通过逐案阅卷、查看系统、现场检查等方式进行全覆盖、全方位的检查。 

  陈颖谦同志表示,欢迎中院预评估小组到望奎法院检查指导,望奎法院决心以此次预评估为契机,发现问题的同时改正问题,结合预评估小组的反馈意见,将卷宗标准化,系统规范化,确保执行工作全面完善,完成“基本解决执行难”各项目标。

 
 

 

关闭窗口