当前位置:执行->执行动态

绥化中院:执行再次亮剑 开启“岁末攻坚”

发布时间:2017-12-19 10:36:08





   “我命令,全市法院‘岁末攻坚’专项执行活动,现在开始,出发执行!”

   12日1日,绥化中院召开“岁末攻坚”专项执行活动动员会议,中院党组书记、院长、执行指挥中心指挥长马国在中院执行指挥中心向全市法院执行干警发出动员令。

   马国号召,全市两级法院集中开展“岁末攻坚”执行活动,任务艰巨,使命光荣。希望全市执行干警不忘初心、牢记使命,继续发扬不畏困难、勇攀高峰的精神,坚决打赢这场攻坚战,确保全年执行工作圆满收官!

   中院党组成员、执行局局长郭华号召,全市法院“岁末攻坚”专项执行活动,目的就是用年末前的一个月时间,出重拳、下猛药、亮实招,集中攻坚,严厉打击抗拒、规避执行行为,全力执结有财产可供执行案件,全面促进执行工作质效提升,向申请执行人、向全社会交上一份满意的答卷。

   “岁末攻坚”专项执行活动序幕正式拉开,全市法院执行干警统一出发分赴执行前线。

   据悉,绥化中院将利用12月份一个月的时间,开展“亮剑”系列活动之“岁末攻坚”专项执行活动,这是绥化中院为进一步提高全市法院执行工作质效,推进基本解决执行难工作深入开展,确保全年执行工作圆满收官的又一重大举措。 

   各基层法院院长及执行局全体干警通过远程执行指挥系统参加了动员会。

 
 

 

关闭窗口