黑龙江省高级人民法院主办

 

黑河市爱辉区法院:“一把手走流程”推动服务再优化

发布时间:2019-10-21 13:45:14



    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,黑河市爱辉区法院把检视问题贯穿主题教育全过程,党组书记、院长季洪翔深入第一线,站在群众的角度找痛点、通堵点、破难点,对爱辉区法院的各个流程进行了全面检查。

    10月14日、15日,季洪翔来到诉讼服务中心、信访接待室、幸福法庭等,以普通群众的身份体验全程的办事流程,详细了解了“互联网+”诉讼服务触摸屏自助终端的使用情况以及诉讼引导、诉讼交费、诉调对接等方面的进展情况。

    “走流程”过程中,针对窗口工作中存在的问题,季洪翔第一时间找到团队负责人,提出整改意见。季洪翔表示,爱辉区法院要在“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围下,将优化工作作风、提升服务水平作为一项长期工作持续推进,推动各项服务再优化。

 
 

 

关闭窗口