黑龙江省高级人民法院主办
关注: 手机客户端

 

伊春市乌伊岭区法院举办公众开放日 邀请人大代表视察工作

发布时间:2017-11-13 13:48:51


    11月6日上午,为增强法院工作的透明度,满足人民群众对法院工作的知悉权和参与权,让人民群众亲身感受到阳光司法、公正司法,伊春市乌伊岭区人民法院组织开展了“公众开放日”活动,邀请市人大代表、市党代表、部分区人大代表视察工作。

    代表们参观了诉讼服务中心、数字审判法庭、体能训练室、图书馆等办公场所,并且召开了座谈会。

    党组书记、院长刘德慧重点向人大代表们介绍了法院在服务全区经济发展和执行难方面的中心思想和具体措施,以及法院当前解决“执行难”、司法改革、法官储备力量等工作情况,希望人大代表对落实情况进行监督,对法院工作多提意见和建议。参加活动的代表们对乌伊岭区人民法院浓厚的司法文化氛围、便利的诉讼服务和完备的基础设施表示由衷的赞叹,一致认为“公众开放日”是促进司法公开的有效途径,增强了司法公信力。

 
 

 

关闭窗口